京都にて
私は実は、少数民族の和歌山市生まれ。
育ったのは大阪。幼、小、中、高と北大阪急行線沿いです。
18歳より25歳までの研究所と大学は京都で勉強です。
なので、お料理はやはり関西のお味が何よりです。
京都滞在中は移動やもろもろ忙しく、行きたいお店にはなかなか足を運べなかったのですが。
ここはお勧めです。
「chiriri」
しゃぶしゃぶのお店です。
京都御苑のそば、
京出汁で食べます。
お店のしつらえも素敵、店員さんの教育もなかなかの良いものです。
お出汁、濃い目でしたが、
〆におそばが出ますので、それにはちょうどいいです。
ぜひ行ってみたいお店です。
育ったのは大阪。幼、小、中、高と北大阪急行線沿いです。
18歳より25歳までの研究所と大学は京都で勉強です。
なので、お料理はやはり関西のお味が何よりです。
京都滞在中は移動やもろもろ忙しく、行きたいお店にはなかなか足を運べなかったのですが。
ここはお勧めです。
「chiriri」
しゃぶしゃぶのお店です。
京都御苑のそば、
京出汁で食べます。
お店のしつらえも素敵、店員さんの教育もなかなかの良いものです。
お出汁、濃い目でしたが、
〆におそばが出ますので、それにはちょうどいいです。
ぜひ行ってみたいお店です。
by sakura_sono
| 2016-09-15 22:38